异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商会党建 活动播报 湖南新闻 商会动态 经信连线 视频展播 热点要闻 经信前沿

湘商购 >>

为国足喝彩 为长沙点赞

2017年3月24日 | 来源:华声在线 | 作者:服务中心办公室| 浏览次数:

湖南日报评论员

昨夜的长沙,还是柔柔的风,酥酥的雨。贺龙体育中心,绿草地,红海洋,高亢而婉转的《浏阳河》,万人齐唱,响遏行云。于大宝用一粒金子般的进球,国足用一场久旱甘霖般的胜利,献给现场可爱可敬的球迷,献给这座有“福地”美称的城市,献给全国电视机前的观众。而长沙,方方面面为赛事的顺利进行所付出的艰苦努力,用“平安”“和谐”四个字为中国队的胜利光荣加冕!

昨夜,为国足喝彩!在现场数万球迷山呼海啸般的加油声中,国足将士上下用命,精诚团结,奋力拼搏,展现了渴望胜利、敢于胜利的血性。最终夺得12强赛的首场胜利,重燃晋级俄罗斯世界杯的希望。国足的精神面貌和技战术进步令人欣慰。

昨夜的长沙,比赛场面激烈而平稳有序,城市激情流淌而顺畅平安。整个赛事的组织工作严谨细致,环环相扣,没有出现一丝纰漏。

长沙,为你点赞!从球赛组委会,到足协官员,从教练里皮,到国足队员,从央视评论员到广大网友,大家把热情的点赞给了这个夜晚,给了长沙这座城市。

长沙,为你点赞。我们的球迷阵容整肃,激情澎湃而文明有礼。他们一刻不停地为国足呐喊助威,同时也给予了客队应有的尊重。他们,成为赛场另一道美丽的风景。

我们的志愿者全心投入,维持秩序,提供服务,他们热情和蔼,润物无声,展现了湖南人热情好客、彬彬有礼的良好形象。

我们的卫士不负重托、不辱使命,恪尽职守、勇挑重担,用忠诚和责任,确保了比赛平安顺利圆满举行。

焕然一新的长沙贺龙体育中心,经受住了高水平比赛的考验。场地设施“硬件”及办赛“软件”的提升,既保证比赛的质量,也增加了城市的美誉度。

作为东道主,我们每一个人都用自己的真诚热情和文明风貌,为运动员加油,为体育精神点赞,展示了长沙这座全国文明城市的文化底蕴。

曲终人散,余音绕梁。昨夜的长沙,必将在中国足球史留下浓墨重彩的一笔,也必将在长沙乃至湖南的文明建设史上留下宝贵的精神财富。

分享到:
更多

图片新闻

巴曙松:预计2013年GDP将小幅回升至8%左右

巴曙松:预计2013年GD

北京1月21日电(财经频道 李金磊)“预计2013年GDP增速将从20
南岳云雾复合套装礼盒180g

南岳云雾复合套装礼盒180

【品名】南岳云雾复合套装180g/盒【原料】鲜嫩茶芽 【规格】180g
2013年经济总基调:继续稳中求进

2013年经济总基调:继续

中央经济工作会议要求明确改革路线图时间表中央经济工作会议闭幕,明年经济
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

许达哲:进一步提升审计工作质量和水平

许达哲在全省审计工作会议上强调 进一步提升审计工作质量和水平 促进全省经济社阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南经济和信息化委员会 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技