异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商人 商蕴 商讯 精英新锐 商道 商刊 联谊会

湘商购 >>

湖南异地商会联谊会会长周华松率团赴娄底、邵阳考察

2013年11月5日 | 来源:湖南异地商会网 | 作者:| 浏览次数:

1031,湖南异地商会联谊会会长周华松率考察团来到娄底、邵阳,对资源、投资环境等进行考察。

座谈会上,招商、旅游、发改等相关部门负责人就当地的招商引资情况,向考察团一行作了介绍。娄底、邵阳拥有一流的资源条件、坚实的要素保障、优良的服务环境、广阔的发展前景。

周华松会长说,对娄底、邵阳有在物流、机械工程、旅游、地产、电子、医药等领域投资的愿望。此次前来是希望了解娄底、邵阳在旅游、教育、医疗等方面的投资政策和投资环境。

此次前来的考察团成员中,包括大汉控股集团董事长傅胜龙、国实控股集团董事长郭运斌、厦门万里石股份有限公司董事长胡精沛等。各企业家均表示,将进一步深入对娄底、邵阳相应方面的投资基础进行了解。

湖南异地商会联谊会顾问兼驻会秘书长万建华介绍,联谊会的会员单位涉及的行业有IT、房地产、汽车物流、石化机械、医药卫生、餐饮旅游、新闻文化、金融财经、服务中介、商贸、家居、眼镜、科教、农林等。湖南异地商会联谊会将协调各方关系、整合各类资源、优化创业环境、建设文明诚信,努力提高企业的竞争力;进一步强化经贸往来,拓宽交流渠道,立足湖南,面向全国,跻身国际市场,为国家的经济建设作出贡献。

分享到:
更多

图片新闻

回良玉会见瑞士联邦主席毛雷尔等政要(图)

回良玉会见瑞士联邦主席毛雷

中新网2月19日电 据外交部网站消息,国务院副总理回良玉18日在瑞士首
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

中国1/3国土进入“烧烤”模式 鸡蛋自然孵

中国进入“烧烤”模式。至昨日,全国有43个市县日最高气温超过40℃,高温天气阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南省经济技术协作办公室 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技