异地商会直通车:< 华北协作区 华东协作区 华中协作区 东北协作区 华南协作区 西北协作区 长沙协作区 西南协作区 港台地区及境外湖南商会 商会指导中心 更多>>

商人 商蕴 商讯 精英新锐 商道 商刊 联谊会

湘商购 >>

您所在的位置:湖南异地商会网 > 湘商财富>商道

高盛研究争议“大到不能倒”银行补贴

2013年6月14日 | 来源: | 作者:赵雯| 浏览次数:
 

          债券投资者不察觉的六个最大的美利坚国银行“太大而不能倒闭”,根据从这些贷款人之一,高盛集团公司(Goldman Sachs)集团的一份报告

  有半打美利坚国最大的银行资产的平均资金成本优势,规模较小的竞争对手0.31个百分点,自1999年以来,根据总部位于纽约公司的报告。的优势金融危机影响最大的我国是相反的,所以现在最大的银行支付的平均0.10个百分点,超过较小的研究发现。

  一些决策者表示,??美利坚国最大的银行 - 摩根大通公司,美利坚国银行,花旗集团,富国银行,高盛集团公司(Goldman Sachs)和摩根士丹利(Morgan Stanley) - 受益于便宜的借贷成本,因为债券投??资者承担,政府将他们摆脱困境,在金融危机发生在2008年。贷款人的游说推动反建议,旨在抵消这种资金优势。

  “我们发现,在几乎所有行业中最大的公司确实受益于较低的债券的资金成本比自己小的同龄人,最大的银行实际上受益较少”,根据该报告。“这削弱了政府的支持,推动了T变态F资金优势的概念,即”。

  该报告分析了美利坚国六大银行和所有其他的债务中包含的的IBOXX投资级债券指数,由麦盖提集团有限公司上市,这部分是由高盛集团公司(Goldman Sachs)拥有的债券利差。

  流动性缺口

  大银行更加依赖于债券市场资金比小的贷款人,贷款资金的使用存款。报告声称,银行出售更多的债务是对投资者更具吸引力,因为发行债券的大小,使他们更容易交易。

  “投资者愿意支付流动性的好处,大公司往往有更多的液体债券”,根据该报告。“事实上,补充流动资金本身可以解释所观察到的最大的银行的资金优势。”

  该报告援引数据从跟踪的债券价格报告System的金融行业监督管理局,显示,更超过$ 500十亿资产的银行债券交易“几乎每一天,”而那些在最小的贷款人出具市场易手只是每周一次。

  “这将需要接近3个月的市场交易只是一个典型的小发债银行的债务5000万美刀,”根据该报告。“对于最大的银行之一,这可以在不到两小时内完成。”

  下跌的好处

  已在美利坚国和世界各地的政策制定者制定战略,以消除或抵消过大失败,资金的优势,一些研究发现的最大的银行享受。信用评级公司也分配了较高的收视率,债券最大的银行,升级是基于期望由政府在危机事件,他们将获救。

  “随着时间的推移,你会看到越来越多的市场于预定期限,这些机构可以失败,”美国联邦储备系统主席伯南克向参议院银行委员会在2月。“大的好处会随着时间的推移下降,这意味着一些银行将自动开始,以减少他们的大小。”

  西蒙·约翰逊,一个经济学教授在马萨诸塞州的科技研究所和彭博查看专栏作家,说,高盛集团公司(Goldman Sachs)的报告证明的过于的大,而不能倒闭补贴的价值,因为它显示了最大的银行在金融危机期间享有较大的优势。

  歪斜的结果

  “当它是有价值的,对我来说是太大而不能倒闭?” 约翰逊说。“当它的真正有价值的是,当System中有压力。”

  比较大,国际化,复杂的银行和规模较小的贷款人的资金成本没有考虑到他们的业务模式,并充分利用中的差异,他说。

  “现在的问题是是否大金融集团,他们会比其他方式更便宜地借,”约翰逊说。“因为如果你比较它们与小银行,还有很多其他的事情,对那里发生的。”

  高盛集团公司(Goldman Sachs)报告称,估计最大贷款人所享有的资金优势,以前的研究已被扭曲,因为他们包括非银行金融机构,享有较高的资金优势,也包括美利坚国以外的企业

  高盛集团公司(Goldman Sachs)报告是由该公司的公众政策研究单位,被称为全球市场研究所。在报表上的披露说,它可能已被讨论或研究部门外,高盛集团公司(Goldman Sachs)内外的人审阅,而它正在准备。

分享到:
更多

图片新闻

憨佬乡皮咸鸳鸯蛋40枚混装

憨佬乡皮咸鸳鸯蛋40枚混装

湖南憨佬乡农产品开发有限公司(原名临湘成事畜牧水产开发有限公司)座落在
李克强:强化审计 用“火眼金睛”看好国家钱财

李克强:强化审计 用“火眼

中新网北京6月17日电 (记者 郭金超)中共中央政治局常委、国务院总理
习近平:建设美丽乡村不是“涂脂抹粉”

习近平:建设美丽乡村不是“

据新华社新华视点微博报道,习近平来到进行城乡一体化试点的鄂州市长港镇峒
株洲华丽“转身” 近五年共引进外资项目355个

株洲华丽“转身” 近五年共

中新网株洲6月29日电(记者 唐小晴)湖南株洲市官方29日最新透露,近
  • 每日推荐
  • 每周推荐

新闻焦点

水果穿上“洋马甲”身价倍增真假难辨

在家乐福福州宝龙店,这款标价牌上产地为“四川”的奇异果,却贴上了“智利”的洋阅读全文>>

新一届政府连释积极信号“九字心得”显民本情

3月17日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。阅读全文>>

习近平演讲释放合作信号 与会嘉宾赞“中国引

中新社博鳌4月7日电 (董冠洋 刘辰瑶 李亚南)在博鳌亚洲论坛2013年会7阅读全文>>

视频展播

中国1/3国土进入“烧烤”模式 鸡蛋自然孵

中国进入“烧烤”模式。至昨日,全国有43个市县日最高气温超过40℃,高温天气阅读全文>>

关于我们| 商会网络| 机构设置| 拓展网络| 联系我们| 网站地图
主管:湖南省经济技术协作办公室 湖南异地商会联席会议办公室
主办:湖南协作异地商会指导服务中心 
运营:湖南湘商购网络营销股份有限公司
Copyright @ 2010 - 2012 hnshAll Rights Reserved 湘ICP备12008919号-1
客户服务热线:0731-88339898 传真:0731-88339898-828
技术支持:长沙网站建设--创研科技